You Boa Xia Explodierende Garnelen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500grohe, ungeschälte Garnelen
- -- ohne Kopf
2ElErdnussöl
2ElReiswein oder trockener
- -- Sherry
2TlMaisstärke
1TlMaisstärke, angerührt mit
- 2 . -- 2 Tl. Wasser
-Salz


Zubereitung:

Von den ungeschälten Garnelen die Schalen entfernen. Die Garnelen am
Rücken entlang flach einschneiden und den Darm herausziehen. Unter
fliessenden Wasser gründlich waschen und mit Küchenkrepp abtrocknen.
Anschliessend mit Salz und Maisstärke einreiben.
Den Wok erhitzen und das Öl hinzugeben. Die Garnelen in das heisse Öl
geben und ca. 1 Minute unter Rühren braten.
Reiswein zugeben, mit der angerührten Maisstärke binden und 2 Minuten
weitergaren. Fertig !a.schütt@bamp.zer.sub.orgDate: Thu
31 Dec 1992 15:45:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.